コメント

らか
プレに入れる予定があるならもう近隣にどんな園があるのか目星をつけて6月からどんどん見学に行ったり動き始めて良いと思います😊自分の家庭の生活スタイルや考えと極力合うところに入れた方がいいと思いますよ✨
らか
プレに入れる予定があるならもう近隣にどんな園があるのか目星をつけて6月からどんどん見学に行ったり動き始めて良いと思います😊自分の家庭の生活スタイルや考えと極力合うところに入れた方がいいと思いますよ✨
「幼稚園」に関する質問
なぜ最近こども園が増えてきたんでしょうか?うちの近所だけかもしれませんが😓 幼稚園が子ども園になったら何か変わりますか?💦 幼稚園の申し込みも区役所通すようになるんですか?
幼稚園ママさん、しつもんです🥺 転勤してきて今週から幼稚園通い始めました❕ 満3歳児クラスなので数人しか子供いなくて、、 同じような専業主婦らしき人が2人。 とっても仲良さそうなんです〜😂 そういう時って、こんにち…
近くに住む同じ幼稚園に通うママさん、 私が家に帰ってきたのを必ず見届けてから出発してます。 私が何時になってもです。気持ち悪い🤮 ずっと見てきて私のことがそんなに気になる?って思います。気持ち悪い🤮笑 今度コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーまま
お答えいただきありがとうございます😊✨
早速近隣の幼稚園検索してみます!!!