お金・保険 臍肉芽腫と言ってへその緒が取れきれず、肉芽が残ってジュクジュクして… 臍肉芽腫と言ってへその緒が取れきれず、肉芽が残ってジュクジュクしていて病院で硝酸で焼いてもらってます。 次3回目なのですが次で取れなかったら、1泊入院の手術になると言われました。 今から共済とかの保険入ってもおりないですよね??次3回目で取れるかもしれないし、取れないかもしれないのでまだ入院かは分からないです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 保険 病院 へその緒 共済 あ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 今から共済に入っても臍肉芽腫は対象外だと思います😓 3月9日 あ ありがとうございます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます💦