コメント

emama
1人目なかったけど2人目の時ありました!!
着床出血で妊娠したなと気づきましたよ✨

ももちゃんまま
ふたりともありましたー!
調べたら
ほとんどの人がないみたいですよね!

はじめてのママリ🔰
私は1人目に着床出血があり、2人目はなくて、今日もしかしたら着床出血かも?という出血がありました☺️
生理予定日は4日後なのでドキドキです!
emama
1人目なかったけど2人目の時ありました!!
着床出血で妊娠したなと気づきましたよ✨
ももちゃんまま
ふたりともありましたー!
調べたら
ほとんどの人がないみたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は1人目に着床出血があり、2人目はなくて、今日もしかしたら着床出血かも?という出血がありました☺️
生理予定日は4日後なのでドキドキです!
「2人目」に関する質問
義母の2人目催促 夫が1年の育休(私的にはそんなにいらない)取ってます 義母が「育休取得中に2人目作れば延長できるんだから!早く頑張って!!」 ほんとーーーーーーーーにうざい。働けよーーーーーーー うちはなにが…
1人目生後3ヶ月の子がいますが、2人目を考えています。 気を悪くされる方がいたらすみません💦 1人目の不妊治療の関係で、ある程度、上手く行けば妊娠の時期を決められます。 2歳差または3歳差で考えています。 1人目が…
育休復帰後1〜3ヶ月とかでまた産休に入られた方いますか?気まずかったですか? 私は復帰後、2ヶ月と少しで2人目産休予定なのですが、有給が40日あるので、それ全てをあてると1週間くらいは出勤が必要になります。1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
生理予定日にありましたか?詳しく教えていだだけませんか?腹痛などは?
emama
生理予定日近くにトイレに行った時に1回だけ少量の出血がありました!
生理始まるかな?と思ったのですがその後トイレ行っても全く出血がなかったので、これが着床出血か!?って思いました👍
腹痛などは全くなかったです!