コメント
emama
1人目なかったけど2人目の時ありました!!
着床出血で妊娠したなと気づきましたよ✨
ももちゃんまま
ふたりともありましたー!
調べたら
ほとんどの人がないみたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は1人目に着床出血があり、2人目はなくて、今日もしかしたら着床出血かも?という出血がありました☺️
生理予定日は4日後なのでドキドキです!
emama
1人目なかったけど2人目の時ありました!!
着床出血で妊娠したなと気づきましたよ✨
ももちゃんまま
ふたりともありましたー!
調べたら
ほとんどの人がないみたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は1人目に着床出血があり、2人目はなくて、今日もしかしたら着床出血かも?という出血がありました☺️
生理予定日は4日後なのでドキドキです!
「2人目」に関する質問
あまり人には言えないんですが、陣痛そんなに痛くなかったよーって人いませんか? 確かに痛かったけど私は叫ぶほどじゃないし、人にきつく当たっちゃう程でもなかったです。 未知の痛みが恐ろしくて出産レポ見まくってビ…
子供2人以上育ててる人本当にすごい。 もう少ししたら2人目考えてるけど 今の私のキャパ的に絶対無理です。 本当に尊敬しかないし4人とかいる人 どゆこと?神様?どうやって育ててるの?ってなる。 本当に世の中のお母さ…
母乳の出方が左右で差があります。 1人目のときもそうでしたが、左より右の方が出がいいです。これはもう体質で、均等にはならないものですか? 1人目のときも今回も、左から吸わせるようにしてみてるのですが、変わらず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
生理予定日にありましたか?詳しく教えていだだけませんか?腹痛などは?
emama
生理予定日近くにトイレに行った時に1回だけ少量の出血がありました!
生理始まるかな?と思ったのですがその後トイレ行っても全く出血がなかったので、これが着床出血か!?って思いました👍
腹痛などは全くなかったです!