コメント
こうこ
めっちゃくしゃみや咳などしていましたが、元気に生まれてきてくれましたよ😁💓
にゃー
上の子の時くしゃみ連発でお腹張ってたので産婦人科で花粉症のお薬貰えました!
-
はじめてのママリ🔰(22)
花粉症の薬産婦人科でもらえるんですね😳✨今週検診があるので聞いてみます!ありがとうございます☺️
- 3月8日
-
にゃー
病院によっては耳鼻科オススメされるかもしれませんが聞く価値あると思います!
- 3月8日
3人のママ
臨月で産まれるんじゃないかってくらいくしゃみしてましたけど、大丈夫でした😁元気に生まれて来てくれました😉
-
私もめちゃめちゃくしゃみするけど、それを聞いて安心です☺️🍀私も元気に生まれてくれるように頑張ります!ありがとうございます✨
- 3月8日
ままり
私は夏風邪でひどい咳が1ヶ月以上続いていて破水してしまうんじゃないか心配な時期がありましたが、元気に生まれてきてくれました😊
-
ままり
ちなみに、くしゃみ止めたいときは、鼻の穴ふさぐと私の場合は止まりますよ!
試してみてください!- 3月8日
-
くしゃみより咳のほうが心配になっちゃいますよね😣元気に生まれてくれるなら安心です🍀その方法!試してみます!ありがとうございます☺️
- 3月8日
ぽんちゃん
私も昨年の今頃妊娠初期でした!
花粉症のシーズンと他にも咳喘息、気管支炎になり肋骨にヒビが入るほどの咳に苦しみましたが元気に産まれました😊
当時は色々心配して調べましたが
赤ちゃんは羊水で守られてるからそれくらいでは何ともないみたいですよ✨
-
わ、、!大変だったんですね😣おつかれさまです😣元気に生まれてきてくれてよかったです🌟そうなんですか!それを聞いたらなんか心配がなくなりました!ありがとうございます😊
- 3月8日
くろすけ
直接的に赤ちゃんに問題ないと思いますが、私はくしゃみでお腹が張るのでなんか心配です😭😭😭張ったりとかがなければ大丈夫かなと思います!
ママリ
私も妊娠中、ハウスダストや寒暖差アレルギーがありくしゃみ結構してました😅
義母にもそんなにくしゃみして大丈夫?と聞かれましたが、止められないですしね💦
たまに鼻つまんだりしてました🤔
時々お腹が痛ってなりましたが無事元気な子が産まれましたよ😊
今、マスクがなかったりで大変ですよね💦
元気な赤ちゃんが産まれてきますように💓
そうなんですか!それを聞いたら安心です☺️ありがとうございます🍀