※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県内の中部で除菌スプレーを売っているお店を知りたいです。アルコール入りでもノンアルコールでもOKです。

沖縄県内のできれば中部あたりで除菌スプレー売ってるところ分かりますか??😢
アルコール入でもノンアルコールでもどちらでも大丈夫です!( ›_‹ )

コメント

にこ

日付またいでるので昨日の夕方ですが。。山内のさくもとにありましたよ!

ちなみに業務スーパーには大きいの売ってるんですけど、最近行ってなくて今あるかわからないです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨どっちも近いのでみてみます(*¨̮*)

• 3月9日
はじめてのママリ

南部ですが、マックスバリューにジョアンのスプレー売ってました!!
中部のマックスバリューにもありそうな気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨今日無事にドラモリで購入できました(*¨̮*)

• 3月9日
ぷー

近くにウォーターステーションっていう水屋さんありますか?そこにアルコールスプレー売ってると思います😊
自分はそこで買いました😊