コメント
ママリ
最低なんかじゃないです!
ご飯だって何も食べさせてないわけじゃないんですよね!?
夏休みに入ってうんざりしてるお母さん大勢いますよ!生後3ヶ月の子いるなら寝不足もあるでしょうしやる気なくなったってしょうがないです😭
ご実家、学童、支援センターなど頼れないですか?
ママリ
最低なんかじゃないです!
ご飯だって何も食べさせてないわけじゃないんですよね!?
夏休みに入ってうんざりしてるお母さん大勢いますよ!生後3ヶ月の子いるなら寝不足もあるでしょうしやる気なくなったってしょうがないです😭
ご実家、学童、支援センターなど頼れないですか?
「学校」に関する質問
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で、担任からもよくできると言われているので、まぁ人並み程度にはできる…
独り言が多いのは一人っ子だから?まだ一年生だからそんなもの?🫤 先生から学校でも自分のする行動を口にだしてから動いたりしますが家でも独り言多いですか?と言われました。 それから家でも気にしてみたら、びっくり…
普段すっぴんでいる方、すっぴんではいられないよという方、両方の回答をいただきたいです🤔ˎˊ˗ わたしは普段すっぴんでいることが多くて、理由としてラクだからとか面倒臭いというのもありますが、すっぴんの自分の顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら最低なんかじゃないです!
私はまだ小学生の子供はいませんが、子供夏休みでも親は仕事の友達もいますし、家にいる事の方が多い子の方がほとんどだと思います!
お盆や旦那さんがお休みのタイミングとかでお出掛けできたりすればいいのではないですかね🤔
それに案外、家でずっとママと一緒にいれるの嬉しかったりすると思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯もしっかり食べさせてます😭
義実家に預けたりはしてますがそれでも家にいることの方が多くて。。。
学童は、行かせてません。
夏休み、、辛いですね🥲🥲