※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
家族・旦那

旦那さんに嫌われたかもしれません💦この間押し強めのセールスを旦那が断…

旦那さんに嫌われたかもしれません💦
この間押し強めのセールスを旦那が断りきれずにだらだらと話を聞いていて、また今度奥さんに話に来ますとか言ってるの聞こえたから、自分出て行ってうちは興味ないので大丈夫です、もう来ないでください、もう帰ってくださいとだいぶ強めに言って追い返したり、旦那がごはん前なのにこどもたちにおやつ与えてるからご飯食べなくなるからやめて‼️と怒ったり、結婚して4年目妻として母としてだいぶ強くなった、変わったと言われたわけじゃありませんが思われそして嫌われたかもしれません
みなさん旦那さんに怒ることありますか?
そして嫌われたりしたことある方いますか!?

コメント

はじめてのママリ

しょっちゅう怒ってますよ笑
旦那にも年下だけど怖いと言われてます😅
今はその程度ですがいつか嫌われるんじゃないかと思って最近はあまり怒らないようにしてます笑

ひーちゃん

怒ることはありますよ😅‼️‼️

注意はあります!
愛情あって言ってるの分かっているので口うるさいなーぐらいにしか思ってないと思います!

それなりママリ

そんなことで嫌われたら、この先やってけませんよ。
間違ったことなんてしてないじゃないですか。

私なんて、もっとキツいですよ(笑)
毎日旦那にイライラしてます。

むーみん

毎日旦那に怒ってますよ😅
そんなこと気にしてたらやっていけなくないですか??💦
むしろ本音を旦那さんに言えないとストレスになりませんか?

くーちゃん

みなさんありがとうございます💦
気にしなくていいレベルですね😆