コメント

はじめてのママリ🔰
子供が2歳半ばくらいまでミニマットでした😆
うちは男の割に小食なのか、余裕で容量足りてました🤔
けっこう重いので、吊るすならしっかりしたピンチみたいなのを使えば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
子供が2歳半ばくらいまでミニマットでした😆
うちは男の割に小食なのか、余裕で容量足りてました🤔
けっこう重いので、吊るすならしっかりしたピンチみたいなのを使えば大丈夫だと思います。
「1歳」に関する質問
小1の娘の習い事について。 本人がバレエをやりたい!と今年の2月からバレエはじめました。 かなり活発で、2歳半のときでさえ5.6歳の運動能力と言われたくらい運動が得意です。 下の子はあまり運動が好きではないのです…
ママ友の子がRSウイルスで発熱、食べ飲み出来なくて解熱剤飲めなくて入院したと聞いたんですが、坐薬では無くて解熱剤飲み薬なんだと少し疑問に思いました。 私が今まで行った小児科は毎回坐薬で、解熱剤の飲み薬貰った…
来月で1歳になる11ヶ月の赤ちゃんがいます 離乳食よく食べてくれるのですが お昼のメニューが毎日うどんです (具材は野菜は少なくとも3種類以上と肉系か魚系のどちらか入れてます) 体に悪いですかね。 まだ手づかみし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!!
けっこう重いんですね🥺💦
参考になります!
ありがとうございます🤗