子育て・グッズ イージーピージーのミニマット使われてる方いますか?❤️娘は1歳なのです… イージーピージーのミニマット使われてる方いますか?❤️ 娘は1歳なのですが、器の容量は足りますか?🥺 それと、洗って乾かすとき(食洗機はありません💦) クリップで挟んで吊るすことって出来そうですか?🥺💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り リップ 1歳 ちゃま︎︎︎︎☺︎(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が2歳半ばくらいまでミニマットでした😆 うちは男の割に小食なのか、余裕で容量足りてました🤔 けっこう重いので、吊るすならしっかりしたピンチみたいなのを使えば大丈夫だと思います。 3月8日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ コメントありがとうございます!! けっこう重いんですね🥺💦 参考になります! ありがとうございます🤗 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!!
けっこう重いんですね🥺💦
参考になります!
ありがとうございます🤗