※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

保育園入園に向けて、お着替え用の服を6セット用意したいです。履きやすくて破れにくい服を探していて、ユニクロ、西松屋、バースデイの服についての意見を聞きたいです。

4月から保育園入園が決まっているのですが
お着替え用の服合わせて6セット用意しようと
思っているのですが履きやすくて破れにくい
また、お子さんに実際に着せてる服ユニクロ
西松屋、バースデイなど意見聞かせて欲しいです😿

コメント

やんちゃの子達のmama

ユニクロのレギンスパンツは80の時からずっと保育園に履かせて行っていました☺️
今は年長になりサイズがなくなりましたがとっても履きやすく伸縮性があるうえに柄も沢山あったので着替えに持たせるのにもよかったです🤗

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

普段からユニクロのレギンスパンツ愛用してるので候補に入れてました!下はユニクロで揃えちゃいます!☺️

• 3月8日
ママリ

上の子が0歳から2年間履いたUNIQLOレギンス、今下の子が履いています😃色落ちはしていますが、生地はそんなにへたれてないです✨

保育園着の下は無地で色濃いめのUNIQLOレギンスで統一しました❗

上は姉弟で異性でお下がりしにくいので、1~2シーズンでおしまいでも良いようにH&Mで購入しました💡生地はぺらっぺらですが1枚500円くらいで買えたので満足です😂

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

ユニクロ優秀ですね 👌
    やっぱり500円くらいの買って
    汚れたら捨てるが丁度いいんですかね⭐️参考になりましたあ😂💓

• 3月9日