家族・旦那 教育方針が違ったり、何度言っても生活態度を改めない夫に嫌気が刺して… 教育方針が違ったり、何度言っても生活態度を改めない夫に嫌気が刺して離婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 生活 夫 教育方針 離婚 ゆきなお(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こー.☆彡.。 答えになってないですが、似たような感じで私も離婚したいです…(泣) 3月8日 ゆきなお 後はパートなので困ってます… 3月8日 こー.☆彡.。 同じくです…ひとまず少ない給料の中で離婚貯金はしている途中なので、そろそろ離婚してからも生活できるくらいのとこを就活しようかと考えてました(;・∀・) 3月8日 ゆきなお 私もこれから始めます。いつになることやら… 3月8日 こー.☆彡.。 気が遠くなりますよね(泣) 3月8日 ゆきなお 苦痛ですね…お子さんどうするつもりですか? 3月8日 こー.☆彡.。 もちろん育てたいです!うちはまだ1人なので私が頑張ればなんとか育てれる…と今の所思ってます💦 3月8日 ゆきなお お互い頑張りましょう!ご主人は、こーさんの気持ち知ってるんですか? 3月8日 こー.☆彡.。 数カ月前にキッパリ「あなたに愛情はもうない」と伝えています。離婚までは話してませんが、おかね貯まってこちらがすぐ動けるようになって伝えようかと💦 3月8日 ゆきなお ご主人の反応どんなですか?今すぐ別れようとは言われませんか?質問ばかりすみません。 3月8日 こー.☆彡.。 伝えたときは「じゃ、どーもできないじゃん」の返答とどーでもよさそうな態度、そこからモゾモゾし眠いアピールでした。金あればマジこいついらんと本気で思った日です(笑) 3月8日 ゆきなお どうでもいい態度ムカつきますね。私も、二週間前に何度言っても報連相ができず、口答えばかりしてくるので、いなくなってもいいやと思いました。 3月8日 こー.☆彡.。 お気持ちわかります(泣)うちは口で言わないで態度だけで猛アピールしてきます…💦 3月9日 ゆきなお 話せば済む事なのに余計ややこしくしてると思わないんですかね?最近は仕事も忙しいし、育児協力も中途半端でめっちゃイラつくので、ほぼシカトしています笑 3月9日 こー.☆彡.。 私もそう思います!夫婦仲も冷めていく一方ですし、仮面夫婦とはこのことかもなーなんて過ることあります(笑) 3月9日 ゆきなお 早く脱出したいですね笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
後はパートなので困ってます…
こー.☆彡.。
同じくです…ひとまず少ない給料の中で離婚貯金はしている途中なので、そろそろ離婚してからも生活できるくらいのとこを就活しようかと考えてました(;・∀・)
ゆきなお
私もこれから始めます。いつになることやら…
こー.☆彡.。
気が遠くなりますよね(泣)
ゆきなお
苦痛ですね…お子さんどうするつもりですか?
こー.☆彡.。
もちろん育てたいです!うちはまだ1人なので私が頑張ればなんとか育てれる…と今の所思ってます💦
ゆきなお
お互い頑張りましょう!ご主人は、こーさんの気持ち知ってるんですか?
こー.☆彡.。
数カ月前にキッパリ「あなたに愛情はもうない」と伝えています。離婚までは話してませんが、おかね貯まってこちらがすぐ動けるようになって伝えようかと💦
ゆきなお
ご主人の反応どんなですか?今すぐ別れようとは言われませんか?質問ばかりすみません。
こー.☆彡.。
伝えたときは「じゃ、どーもできないじゃん」の返答とどーでもよさそうな態度、そこからモゾモゾし眠いアピールでした。金あればマジこいついらんと本気で思った日です(笑)
ゆきなお
どうでもいい態度ムカつきますね。私も、二週間前に何度言っても報連相ができず、口答えばかりしてくるので、いなくなってもいいやと思いました。
こー.☆彡.。
お気持ちわかります(泣)うちは口で言わないで態度だけで猛アピールしてきます…💦
ゆきなお
話せば済む事なのに余計ややこしくしてると思わないんですかね?最近は仕事も忙しいし、育児協力も中途半端でめっちゃイラつくので、ほぼシカトしています笑
こー.☆彡.。
私もそう思います!夫婦仲も冷めていく一方ですし、仮面夫婦とはこのことかもなーなんて過ることあります(笑)
ゆきなお
早く脱出したいですね笑