コメント

こー.☆彡.。
答えになってないですが、似たような感じで私も離婚したいです…(泣)
こー.☆彡.。
答えになってないですが、似たような感じで私も離婚したいです…(泣)
「離婚」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
実家族と夫の間に挟まれて毎回嫌な気分になる。 夫には申し訳ないなと思うし自分の家族が失礼だなと思う。母は離婚しており自分を含めて三姉妹で女しかいないからか仲間はずれにする傾向がある。私だけと話したい気持ちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきなお
後はパートなので困ってます…
こー.☆彡.。
同じくです…ひとまず少ない給料の中で離婚貯金はしている途中なので、そろそろ離婚してからも生活できるくらいのとこを就活しようかと考えてました(;・∀・)
ゆきなお
私もこれから始めます。いつになることやら…
こー.☆彡.。
気が遠くなりますよね(泣)
ゆきなお
苦痛ですね…お子さんどうするつもりですか?
こー.☆彡.。
もちろん育てたいです!うちはまだ1人なので私が頑張ればなんとか育てれる…と今の所思ってます💦
ゆきなお
お互い頑張りましょう!ご主人は、こーさんの気持ち知ってるんですか?
こー.☆彡.。
数カ月前にキッパリ「あなたに愛情はもうない」と伝えています。離婚までは話してませんが、おかね貯まってこちらがすぐ動けるようになって伝えようかと💦
ゆきなお
ご主人の反応どんなですか?今すぐ別れようとは言われませんか?質問ばかりすみません。
こー.☆彡.。
伝えたときは「じゃ、どーもできないじゃん」の返答とどーでもよさそうな態度、そこからモゾモゾし眠いアピールでした。金あればマジこいついらんと本気で思った日です(笑)
ゆきなお
どうでもいい態度ムカつきますね。私も、二週間前に何度言っても報連相ができず、口答えばかりしてくるので、いなくなってもいいやと思いました。
こー.☆彡.。
お気持ちわかります(泣)うちは口で言わないで態度だけで猛アピールしてきます…💦
ゆきなお
話せば済む事なのに余計ややこしくしてると思わないんですかね?最近は仕事も忙しいし、育児協力も中途半端でめっちゃイラつくので、ほぼシカトしています笑
こー.☆彡.。
私もそう思います!夫婦仲も冷めていく一方ですし、仮面夫婦とはこのことかもなーなんて過ることあります(笑)
ゆきなお
早く脱出したいですね笑