※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
家族・旦那

教育方針が違ったり、何度言っても生活態度を改めない夫に嫌気が刺して…

教育方針が違ったり、何度言っても生活態度を改めない夫に嫌気が刺して離婚された方いらっしゃいますか?

コメント

こー.☆彡.。

答えになってないですが、似たような感じで私も離婚したいです…(泣)

• ゆきなお

ゆきなお

後はパートなので困ってます…

• 3月8日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

同じくです…ひとまず少ない給料の中で離婚貯金はしている途中なので、そろそろ離婚してからも生活できるくらいのとこを就活しようかと考えてました(;・∀・)

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

私もこれから始めます。いつになることやら…

• 3月8日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

気が遠くなりますよね(泣)

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

苦痛ですね…お子さんどうするつもりですか?

• 3月8日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

もちろん育てたいです!うちはまだ1人なので私が頑張ればなんとか育てれる…と今の所思ってます💦

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

お互い頑張りましょう!ご主人は、こーさんの気持ち知ってるんですか?

• 3月8日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

数カ月前にキッパリ「あなたに愛情はもうない」と伝えています。離婚までは話してませんが、おかね貯まってこちらがすぐ動けるようになって伝えようかと💦

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

ご主人の反応どんなですか?今すぐ別れようとは言われませんか?質問ばかりすみません。

• 3月8日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

伝えたときは「じゃ、どーもできないじゃん」の返答とどーでもよさそうな態度、そこからモゾモゾし眠いアピールでした。金あればマジこいついらんと本気で思った日です(笑)

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

どうでもいい態度ムカつきますね。私も、二週間前に何度言っても報連相ができず、口答えばかりしてくるので、いなくなってもいいやと思いました。

• 3月8日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

お気持ちわかります(泣)うちは口で言わないで態度だけで猛アピールしてきます…💦

• 3月9日
  • ゆきなお

ゆきなお

話せば済む事なのに余計ややこしくしてると思わないんですかね?最近は仕事も忙しいし、育児協力も中途半端でめっちゃイラつくので、ほぼシカトしています笑

• 3月9日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

私もそう思います!夫婦仲も冷めていく一方ですし、仮面夫婦とはこのことかもなーなんて過ることあります(笑)

• 3月9日
  • ゆきなお

ゆきなお

早く脱出したいですね笑

• 3月9日