あーもう旦那の全てが無理トイレした後高確率でおしっこ垂らしてんのに…
あーもう旦那の全てが無理
トイレした後高確率でおしっこ垂らしてんのに毎回拭かないし、私が毎回拭いてる事とか、新しい転職先に明日までに書類を送らないといけないのに、前日にやり始めてそんで分からない事とか必要になる書類とかめちゃくちゃあって
前々からやっとけって言ってんのに、前日にようやく焦るタイプなのかしらんけど
まじ見ててクソ腹立つ。だから言ったやんけってなる。まじクソ冷めるちゃんとして無さすぎて
こんな一面あるの知らんかったし離婚って言葉がよぎる
本当に腹立つ
ごめんなさいこんなに口悪くて、、、
- ままり(妊娠37週目, 1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちの旦那も全く同じです😂
でもままりさんは私と違って優しいなと思いました!私は、すぐ旦那に「ねぇ、これ見て。わかる?拭いて」とすぐ指摘して、本人にやらせます🙄
トイレ流さないのもしょっちゅうなので、プレ介護の状態です🤣
書類関係も同じで、大事な書類もすぐなくしてすっぽかします💦
私もこんなことがしょっちゅう起こる人とわかってたら、一緒にはならなかったと思ってます。
ままり
まさか同じような旦那さんがいるとは🤣
毎度毎度言うのめんどくさすぎてこっちが折れちゃってます、、、、今度から床にトイレットペーパーだけ置いて本人に流させようかと思ってます😌
流さないのほんとに不愉快ですよね、、、
なんでこんなポンコツマイペースなんだよって思います。大事な事なんだからはよやれよって感じでほんと腹たちます笑
そうですよね、、、今さら本性出すなって感じです