子育て・グッズ 0歳児のクラスに通ってるお母さん達は、保育園に持っていくマザーズバッ… 0歳児のクラスに通ってるお母さん達は、保育園に持っていくマザーズバックはどのような物を使っていってますか? 今度4月から0歳児クラスに通うのですが、持ち物を入れる袋が、マザーズバックとあったのですが、どのような物がいいですか? トートバッグがいいかなと考えてるのですが、どれくらいのサイズにしたらいいか悩んでます😖 皆さんはどのような物を使っているかぜひ教えてください‼︎ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 バッグ 0歳児 マザーズバック みゅきき(5歳3ヶ月) コメント 🌈 マチがあるタイプのレッスンバッグ使ってます! タオルケットとか入れるならマチがある大きめのカバンが良いですよ😊 3月8日 みゅきき 遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊 参考にして選びたいと思います‼︎ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきき
遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊
参考にして選びたいと思います‼︎