ファッション・コスメ 子ども服について無印のストレッチデニムを買いましたが股上が浅くてし… 子ども服について 無印のストレッチデニムを買いましたが 股上が浅くてしゃがむと背中が見えたり オムツが見えてしまいます💦💦 西松屋で買ったデニムも同じようになり ガッカリしてます😢 どちらもウエストはゴムです! お尻までスッポリ入るズボン(デニム) でオススメのブランドありますか?? ユニクロのレギンスもたまに履かせてます! これはお尻までスッポリでいいですよね👌 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 オムツ ブランド 無印 ユニクロ デニム ストレッチ 服 レギンス 西松屋 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント K.A♡0526 無印股上浅いですよねー😭 生地はいいのにもったいない!笑 UNIQLOのレギンスと赤ちゃん本舗のレギンス履かせてます🥰 やはりUNIQLOが最強です😍💓 3月8日 こりす やっぱりユニクロですよね! デニムでもお尻スッポリ入るもの 頑張って探します😭 3月8日 K.A♡0526 あとGAPのデニムも股上深くていいです😍 女の子用はどうかわかりませんが見てみてください☺️ 3月8日 こりす ありがとうございます! 見てみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
やっぱりユニクロですよね!
デニムでもお尻スッポリ入るもの
頑張って探します😭
K.A♡0526
あとGAPのデニムも股上深くていいです😍
女の子用はどうかわかりませんが見てみてください☺️
こりす
ありがとうございます!
見てみます!