コメント
N26
私も今まではなったことなかったですが、悪阻で吐くと、吐いた直後から胃が痛かったです!
胃酸で胃が荒れるからなのかな、、
ちー
私もその頃が1番酷かったと思います😭
吐いて吐いて、水分はちょこちょことってましたが点滴もしました!
水分もとれないくらいなら相談してケトン体出たりしたら点滴進められると思います!
-
ティー
10週くらいはやっぱりピークなんですね😭水分が思うように取れず…飲んでも結構すぐ吐いてしまうので心配なのですが、吐いた後は飲み込むのも痛く…先生に相談して、点滴となれば少しは安心出来そうです…ご回答いただきありがとうございます!!- 3月9日
♡
私もめっちゃ吐いてました😣私は病院に行って点滴してください!ってお願いしにいきました(><)その前に漢方もらったんですけど全然効かなくて点滴の方が良かったです☺️吐き気止めの薬も入れてもらう事できるので少し吐く回数が何日間減りました★
-
ティー
今漢方もらって飲んでるのですが、大して変化がないような…点滴して下さいってお願いを私もしてみようかな…とにかく水の匂い?がダメで、薬を飲むのも結構きついので点滴お願いしてみようかなと思います…!何日間かだけでも吐くの減らしたいです😢ご回答いただきありがとうございます!!- 3月9日
ティー
吐いた直後から胃が痛むんですね…!胃酸で荒れてるのでしょうか…先生に相談してみます!ご回答いただきありがとうございます!!