コメント

ままり
そんな感じでした!!😔😔

なひろ
すみません、質問の回答にはならないですが、今まったく同じ感じです😭
生理的に無理です😭
つまんなすぎます。

メイ
今そんな感じですー
離婚とまでは思いませんが別居したらストレスだいぶ減るだろうなって思います
子どもが父親を求めてる部分が大きいのでそれさえ出来ませんが💧もし今病気になって介護必要とかなったら本当にしたくない無理って思います。
ままり
そんな感じでした!!😔😔
なひろ
すみません、質問の回答にはならないですが、今まったく同じ感じです😭
生理的に無理です😭
つまんなすぎます。
メイ
今そんな感じですー
離婚とまでは思いませんが別居したらストレスだいぶ減るだろうなって思います
子どもが父親を求めてる部分が大きいのでそれさえ出来ませんが💧もし今病気になって介護必要とかなったら本当にしたくない無理って思います。
「旦那」に関する質問
私か旦那が休みの日、保育園休ませてるけど みなさん行かせてますか?? よくTikTokとかインスタで 保育士目線で 休みなのわかってるとか 家で面倒見とけ、とか。。そういうのが 怖くて、上の子保育園行き始めてから 毎…
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
4人家族(できれば3歳以上のお子さんで💦)でママさんが専業主婦で旦那さんから食費もらってる方、月いくら貰ってやりくりしてますか? 我が家は食費生活費外食費込みで4万なのですが、足りなくて毎月大体追加で5000円貰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実際に離婚されましたか?😭
今そんな状況なんですが
旦那に非がない故に言い出せないでいます😂
ままり
しました!!