コメント

たーのー
三人いますが、上2人は毎日何回も喧嘩して泣いて言いつけにきます。笑
体力なんてもたないので、いかにして楽するかです。笑
経済面はローンなどないのと、学校などは助成金などもあるのでかなりありがたいです😭😭
余裕があるわけじゃないですが、主人の稼ぎで生活できてるので、主人に感謝です✨
本当に世のお母さん、お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
たーのー
三人いますが、上2人は毎日何回も喧嘩して泣いて言いつけにきます。笑
体力なんてもたないので、いかにして楽するかです。笑
経済面はローンなどないのと、学校などは助成金などもあるのでかなりありがたいです😭😭
余裕があるわけじゃないですが、主人の稼ぎで生活できてるので、主人に感謝です✨
本当に世のお母さん、お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人とかもう私だったら寝込んじゃいます笑
1人でもたまに優しくできなくて後悔したり反省の日々です😢
だから2人以上いるお母さんて凄いなと常日頃から思っています☺️
たにのんのんさんもまだ産後なのでお身体大事にしてください🥰💕
たーのー
1番上のお姉ちゃんが、色々手伝ってくれて助かってます😭何もしない旦那にあれこれお金使うくらいなら、いっぱい我慢してるはずなのにお手伝いも勉強も頑張ってる子供達にちょっと高いおもちゃ買ってあげたい😭😭
まさか自分が3人も子供産むなんて思ってなかったですけどね🤣笑
その言葉だけで救われます😭❤️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
女の子いると違いますよね^_^
うちは2歳前の男の子1人ですが自我の芽生えに追いつけなく手を焼く日々です😅
私も子供産は諦めていましたが有難い事に1人授かれたので幸せです。
娘ちゃんや息子さんにおもちゃ買ってあげてください💓
そしてご自身にもご褒美・休養をお忘れなく🥰
ほっこりするコメントありがとうございました😊