※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児や経済・メンタル・体力・キャパ的に、現状維持です。2人以上のお母さんに尊敬の意を示します。

子供1人で育児や経済面・メンタル・体力・キャパ的に
自分には現状維持です。

2人以上お子さんいるお母さん尊敬します!
毎日お疲れ様です🥺🙇‍♀️

コメント

たーのー

三人いますが、上2人は毎日何回も喧嘩して泣いて言いつけにきます。笑
体力なんてもたないので、いかにして楽するかです。笑
経済面はローンなどないのと、学校などは助成金などもあるのでかなりありがたいです😭😭
余裕があるわけじゃないですが、主人の稼ぎで生活できてるので、主人に感謝です✨

本当に世のお母さん、お疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人とかもう私だったら寝込んじゃいます笑
    1人でもたまに優しくできなくて後悔したり反省の日々です😢
    だから2人以上いるお母さんて凄いなと常日頃から思っています☺️

たにのんのんさんもまだ産後なのでお身体大事にしてください🥰💕

• 3月9日
  • たーのー

たーのー

1番上のお姉ちゃんが、色々手伝ってくれて助かってます😭何もしない旦那にあれこれお金使うくらいなら、いっぱい我慢してるはずなのにお手伝いも勉強も頑張ってる子供達にちょっと高いおもちゃ買ってあげたい😭😭

まさか自分が3人も子供産むなんて思ってなかったですけどね🤣笑

その言葉だけで救われます😭❤️ありがとうございます😭✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子いると違いますよね^_^

うちは2歳前の男の子1人ですが自我の芽生えに追いつけなく手を焼く日々です😅

私も子供産は諦めていましたが有難い事に1人授かれたので幸せです。

娘ちゃんや息子さんにおもちゃ買ってあげてください💓

そしてご自身にもご褒美・休養をお忘れなく🥰

ほっこりするコメントありがとうございました😊

• 3月9日