くまちゃん
扶桑のイオンにマジックミシンがあったと思うので、そこで裾上げ依頼できるはずですよ🤗
くまちゃん
扶桑のイオンにマジックミシンがあったと思うので、そこで裾上げ依頼できるはずですよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに友達ができないです。 4月から1年生でわくわく(学童)に行き始めました。友だちができず1人で本を読んだりオセロをしたり、縄跳びをしたりしているそうです。 一回遊んだ子がいるようですがそれ以来遊んでおら…
全く面白くない、笑えない話で笑う4歳息子。 みなさんならどのような対応しますか…? 最近、息子が変なところで笑うことがあります。 私が家事中に怪我をして出血して痛がっている時、 友達と遊んでいて息子が原因で泣か…
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント