子育て・グッズ 一歳半の娘がお風呂上がりにおまたが痛いとぐずぐず…それまでは何事もな… カテ違いだったらすみません💦 一歳半の娘がお風呂上がりにおまたが痛いとぐずぐず… それまでは何事もなく過ごしていて、おまたを見ても赤くなっている様子はありませんでした。 一応塗れるエリア(と言っても正面の部分だけですが…)に保湿は塗ってなだめて寝かせました。 念のため明日病院に行ったほうがいいのでしょうか? 行くなら何科にかかるのかもわからず… それとも様子見でいいのか迷ってます💦 どの判断をするか教えてください😥 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 はなちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント