コメント

はじめてのママリ🔰
それこそ私は悲しすぎました😭
妊活してるのに無排卵なんて、、スタートラインにもたてていない、、と
3周期ほど無排卵続いたので、どん底でした😭
はじめてのママリ🔰
それこそ私は悲しすぎました😭
妊活してるのに無排卵なんて、、スタートラインにもたてていない、、と
3周期ほど無排卵続いたので、どん底でした😭
「排卵」に関する質問
通水検査で異常ないだろうとのことだったけど、造影検査したら異常(詰まり)のあった方いたりしますか?💦 通水検査異常なし 精液検査異常なし 毎回卵胞チェック 排卵チェック 8ヶ月目リセット確定です。 次できるこ…
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
1人目はすぐ出来たが、2人目に時間がかかったママさん 2人目は何周期できてくれましたか? 1人目は1周期目できてくれましたが、2人目妊活を始めて今月で6周期目になります。 元々生理不順だったので4周期目から排卵だけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も悲しくてご飯も食べたくなかったです。。
私もスタートラインにもたててないと悲しかったですm(_ _)m
生理や排卵がないとできないことですもんねm(_ _)m
同じ方のお話聞けれて嬉しかったです😭