妊活 エコーで排卵後が分かるのは大体どのくらいまででしょうか?また、排卵前… エコーで排卵後が分かるのは 大体どのくらいまででしょうか?? また、排卵前の状態を見てない場合は 子宮内膜が厚くなっていても 排卵後かは分からないですか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 エコー 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 排卵前の状態を見ていなくても、 子宮内膜が厚く白くなっていれば 排卵後みたいです😌 (排卵前は黒です) 1時間前 ままり 厚く白くなってたのですが、排卵後なのか無排卵なのかは分からないと言われて😭 えー無排卵だったのかなぁぁとモヤモヤしてて🥹💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
厚く白くなってたのですが、排卵後なのか無排卵なのかは分からないと言われて😭
えー無排卵だったのかなぁぁとモヤモヤしてて🥹💭