妊娠・出産 お腹が痛い…妊娠からの痛みかな?それともただお腹くだしてるだけ?ママリ… お腹が痛い… 妊娠からの痛みかな? それともただお腹くだしてるだけ? ママリ開けてるからましなのかな? 下痢がずっと続いている… お風呂入ったら和らいだけど また痛い… 流産の前とかこういった兆候ありますか? 出血はないです。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り お風呂 流産 妊娠 ママリ🔰 コメント アラサーまま🍒 下痢なら妊娠による 子宮の痛みではなく 腹痛だと思いますよ😨 流産と下痢は(子宮と腸は) それぞれ別の臓器なので、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント