妊娠・出産 生理不順です。産後2ヶ月で生理が再会してそれからは普通でしたが七ヶ… 生理不順です。 産後2ヶ月で生理が再会してそれからは普通でしたが七ヶ月目が40日すぎても生理が来なく基礎体温でも体温がおかしく生理が来たと思ったら最初は今までより少量が(1日、ナプキン一枚で十分なほど)10日近く続いてます。 完母で粉ミルクは全く使ってないのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 基礎体温 完母 粉ミルク 産後 夫 kncs(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちも再開した後、いきなりいっぱい量でたり全然でなかったりを繰り返して産婦人科行ったら子宮が産前に戻ろうとして戻ってないのかねって言われました😂 3月8日 kncs ありがとうございます。 実母に言われて病院にも行きましたがお医者様からも大丈夫だろう。と、言われました。ありがとうございます 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kncs
ありがとうございます。
実母に言われて病院にも行きましたがお医者様からも大丈夫だろう。と、言われました。ありがとうございます