コメント

えるさちゃん🍊
うちも再開した後、いきなりいっぱい量でたり全然でなかったりを繰り返して産婦人科行ったら子宮が産前に戻ろうとして戻ってないのかねって言われました😂
えるさちゃん🍊
うちも再開した後、いきなりいっぱい量でたり全然でなかったりを繰り返して産婦人科行ったら子宮が産前に戻ろうとして戻ってないのかねって言われました😂
「産後」に関する質問
虫歯の予防対策教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ずっと虫歯が続いて悩んでます😭 妊婦の時の食べ悪阻、吐き悪阻から虫歯が増えて産後の今も恐れてます💦 毎食3時間あけて食事30分後にアパガードロイヤルで磨いて夜のみフロス、タフト…
最近精神科に通い始めました。 産後特に余裕がなくなり夫に辛く当たることが増え 少しでも良くなればと思ったからです😣 アリピプラゾール3mgを処方されたのですが 飲み始め3日目なのでまだ効果は感じられていません。 …
PCOSの方、産後はどのような対策・治療してますか? 今年PCOSと診断された直後に妊娠しました。 診断された産婦人科とは別のところで出産予定なので今後の方針が分からないのですが、授乳が終了した頃にピルを飲むのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kncs
ありがとうございます。
実母に言われて病院にも行きましたがお医者様からも大丈夫だろう。と、言われました。ありがとうございます