コメント
えるさちゃん🍊
うちも再開した後、いきなりいっぱい量でたり全然でなかったりを繰り返して産婦人科行ったら子宮が産前に戻ろうとして戻ってないのかねって言われました😂
えるさちゃん🍊
うちも再開した後、いきなりいっぱい量でたり全然でなかったりを繰り返して産婦人科行ったら子宮が産前に戻ろうとして戻ってないのかねって言われました😂
「産後」に関する質問
授乳中にドアを全開にする旦那に腹が立ちます。 我が家はリビングと玄関が真っ直ぐにつながっていて、玄関とリビングの間のドアが開いていると、玄関からリビングが8割がた丸見えです。 今日は2回もお客さんが来た時に全…
夫婦生活に関する悩みです😢 夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいのですが、付き合って結婚してからも何年もお盛んな時期が続いてて、自分達はレスとは無縁だと思っていました。 不妊治療で授かったのですが、本格…
産後の身体について 生後3週間の初めてママです。 妊娠中、あまり尿漏れしないタイプではあったのですが 恥骨痛、腰痛は妊娠中期くらいからありました。 そこで質問なのですが産後の方が笑ったりくしゃみして 結構な頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kncs
ありがとうございます。
実母に言われて病院にも行きましたがお医者様からも大丈夫だろう。と、言われました。ありがとうございます