子育て・グッズ 土曜の夜から夫婦ともに嘔吐下痢がひどく、熱も39度出ています。今朝か… 土曜の夜から夫婦ともに嘔吐下痢がひどく、熱も39度出ています。 今朝から息子はずっとおばあちゃんとこ。 おっぱいマンなのに授乳中できず、まだまだ飲ませるつもりだったので止まってしまわないか不安です。 なにより息子に会いたい。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 授乳中 熱 息子 夫婦 おっぱい ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント モンスター👾 大丈夫ですか😣💦 搾乳器で出すとかは無理ですかね💦 3月8日 ぴょこ 差し乳っていうんですかね?搾っても出ないんです💦 明日には復活したいですが、 夜に飲ませたら間に合いますかね💦 それとも息子が忘れてるかな💦 3月8日 モンスター👾 息子さんが吸ったらホルモンの関係で出るかもしれないですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
差し乳っていうんですかね?搾っても出ないんです💦
明日には復活したいですが、
夜に飲ませたら間に合いますかね💦
それとも息子が忘れてるかな💦
モンスター👾
息子さんが吸ったらホルモンの関係で出るかもしれないですね!