コメント

ゆい
コロコロを息子にやってもらってます😂本人は楽しい、私は楽、次男はそれを追いかけて疲れてくれるので一石三鳥です🦆🦆🦆笑
ゆい
コロコロを息子にやってもらってます😂本人は楽しい、私は楽、次男はそれを追いかけて疲れてくれるので一石三鳥です🦆🦆🦆笑
「トイレ」に関する質問
トイトレに向けて必要なものを揃えたいのですが必要最低限、何があればいいですか🤔? 補助便座は買うとして、おまるや踏み台などその他これあるといいよ!というもの教えてください! ちなみに踏み台って大人がトイレ行…
生活保護について。 致し方ない理由もあるよな、と思っている方にご回答頂きたいです。 この度、受給申請を検討しています。 理由は仕事に行けなくなりそうだからです。 私はいたって元気でだし、働きたくないと言うわけ…
クリニックに連絡して受診出来るか聞いても良いと思いますか? 今日で5w6dです。体外受精での妊娠です。 昨日の朝何となく子宮が重怠い感じで生理痛とは違う 張る感じ?圧迫感?膨満感?というかそんなに痛みは伴わない…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
コロコロうちもお願いしようかな☺︎♡
その後ラグでも洗います😂
ココアとか食べ物のカスが気になる😩
ゆい
もう少し色々分かってきたら一緒に他のところもやれるかなーなんて思ってます😆
そもそも子供いて綺麗な部屋保ってられる方がどうかしてるぜ!と開き直ってます😅
ちょこ
いやほんとそれなんです😩
母には小学生後半になるまでラグなんか使い捨てと言われました😂
一緒にできたら楽しいですよね😚
ゆい
ラグうちも引っ越しを機に捨てました😂
食べカス、吐いたミルクの跡、どうやっても取れない謎の埃、なんなら私の産後抜け毛まで..🙄
お互い程々にお掃除頑張りましょう😊