コメント
ゆい
コロコロを息子にやってもらってます😂本人は楽しい、私は楽、次男はそれを追いかけて疲れてくれるので一石三鳥です🦆🦆🦆笑
ゆい
コロコロを息子にやってもらってます😂本人は楽しい、私は楽、次男はそれを追いかけて疲れてくれるので一石三鳥です🦆🦆🦆笑
「トイレ」に関する質問
これは遅れていますか? 3歳半の男の子です。幼稚園の満3クラスに4月から通っています。 今日の連絡帳に ここ最近、お友達のおもちゃが欲しくて「かして」と言い、「だめ」と言われると涙が出てしまいます。トイレに行こ…
もうすぐ3歳の男の子のトイトレについて。 おしっこ、うんち、共にトイレで何回も成功したことはあるのでトイレで出来ないという訳ではないと思います。 でも"お兄さんパンツ履こうか"という声かけや、 うんちをしそう…
胃もたれがあり、いぼ痔があるのでそのせいかな?と思いつつ下痢をすると血が出るので大腸検査と胃カメラを受けたいなぁと思ってるのですが 家の近くの開業したばかりの若い先生の開業医の先生(お父さんを継いだ感じ) …
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
コロコロうちもお願いしようかな☺︎♡
その後ラグでも洗います😂
ココアとか食べ物のカスが気になる😩
ゆい
もう少し色々分かってきたら一緒に他のところもやれるかなーなんて思ってます😆
そもそも子供いて綺麗な部屋保ってられる方がどうかしてるぜ!と開き直ってます😅
ちょこ
いやほんとそれなんです😩
母には小学生後半になるまでラグなんか使い捨てと言われました😂
一緒にできたら楽しいですよね😚
ゆい
ラグうちも引っ越しを機に捨てました😂
食べカス、吐いたミルクの跡、どうやっても取れない謎の埃、なんなら私の産後抜け毛まで..🙄
お互い程々にお掃除頑張りましょう😊