コメント
ab
水分はしっかり取れていますか?
ぐったりしている様子はありますか?
水分が取れない、ぐったりしているようなら救急に連れて行った方がいいと思います。
しんどそうで眠ることができなそうであっても連れて行ってあげてください。
は
そうなんですね!今から買いに行ってきます!😭
解熱剤ないです😱
アンパンマンのやつは1歳くらいの子でも飲めますか?😭
ab
水分はしっかり取れていますか?
ぐったりしている様子はありますか?
水分が取れない、ぐったりしているようなら救急に連れて行った方がいいと思います。
しんどそうで眠ることができなそうであっても連れて行ってあげてください。
は
そうなんですね!今から買いに行ってきます!😭
解熱剤ないです😱
アンパンマンのやつは1歳くらいの子でも飲めますか?😭
「おやつ」に関する質問
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
水分は取れてます!
ぐったりとゆーより本当ボーッとしてますいつもの騒がしさがなくて🥺静かに遊んでます🥺
とりあえず様子見てみようと思います🥺
ありがとうございます😭
ab
もし可能であればOS-1やポカリなどがいいですよ☺️
高熱で辛いんでしょうね💦
熱が上がると熱性痙攣なども起きやすくなるので寝る時などは注意した方がいいです。
解熱剤はありますか?
ないようなら気休めにしかならないかもしれませんが、市販のアンパンマンなどのパッケージの熱の薬など飲ませておくといいかもしれません😊
ab
液体のものもありますし写真のような顆粒のものもあるようです!
液体のものは確認したら3ヶ月から大丈夫みたいです!
は
今買って来て飲ませました!!
ほんとにありがとうございます😭
もしかしたら突発かな?とかおもってます泣
詳しく教えて下さってほんとに助かりました😭🥺
ab
いえいえ😊🙌
私も初めて息子が高熱出したとき焦ったので😂💦
突発まだであれば突発かもしれないですね🤔
明日も下がらないようなら受信してみてもいいかと思います☺️
週初めなので混むと思いますから、ぐったりしていたりする様子がなければ明後日などでも🙆♀️✨
咳、鼻水の症状がなければ突発や溶連菌などが考えられると思うので☺️
早く良くなりますように🤗💕