コメント
はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってます!
造りはしっかりしています。
が、6ヶ月ぐらいで使わなくなりました😭
行き来するたびに組み立てるのは相当大変だし重たい、、、。
使わなくなったときにコンパクトになるので場所は取らないですけど!💓
はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってます!
造りはしっかりしています。
が、6ヶ月ぐらいで使わなくなりました😭
行き来するたびに組み立てるのは相当大変だし重たい、、、。
使わなくなったときにコンパクトになるので場所は取らないですけど!💓
「妊娠・出産」に関する質問
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
昨日破水して入院してるんですが今5分感覚で地味に痛いなーくらいの生理痛レベルの陣痛が来てます。 多分痛みがもっと強くならないとお産には繋がらないと思うのですが、何をすればいいと思いますか?
出産祝いで義母と義祖母から15万円もらいました。 二人暮らしで60代と90代なのでいっぱい食べるわけでもなく、お米も新世紀からたくさんもらうし、裕福などで生活品で困っているものもなく、内祝いでなにを渡せばいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
6か月で使わなくなりましたか?それから後はどうされてますか?6か月だけならもったいない気もしますね😅
そうなんですね…重たいんですね💦でもやっぱりコンパクトにはなりますよね✨
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からベビーベッドに入れたら泣かれてしまい荷物置きになりました!笑
掃除機かけるときにちょっと動かす感じでも重たいです!😔
まさみみ
そんなに重たいんですね😰
じゃあかえって行き来するならハイローチェアとか別のものがいいのかもですかね?
はじめてのママリ🔰
行き来に使うには相当体力いります!笑
組み立ても何もかも主人にしてもらわないと私じゃ無理なレベル!😳
実家用にバウンサーとか買った方が良いかもですね!(๑>◡<๑)
まさみみ
ありがとうございます。
そうなんですね💦
ちなみにクーハンとかよりバウンサーのほうが使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
クーハン持ってなくて😭
実家用だけなら全然いいと思います!ハイローチェアは持ってますがかなり重たい、、、笑
離乳食もあげれる机がついてるので割と長く使えました(๑>◡<๑)💓
まさみみ
そうなんですね✨
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇❣️