コメント

きらきら星⭐
えがおの黒酢&にんにく卵黄でわたしは痩せました!!
お菓子大好き!運動大嫌い!
でしたのでもちろん食事制限も運動もしてなかったのですが、痩せました(^_^)
毎日欠かさず飲むことが大事です♡
サプリは個人差あると思いますので、ご参考までに…♡

ミセスフォレスト
ミセスフォレストです。
5食ダイエットは続けるのが難しいかもしれませんね。
毎食400kcalで、葉酸、鉄、カルシウムを考えながら毎日5食ですから…
とりあえず2週間でかなり痩せられますので、もしも興味があればとりあえず2週間トライしてみてください。
私の友達は夕飯に炭水化物を一切取らず、常に痩せています。
病院でも太りすぎた妊婦に指導する時は夕飯の炭水化物を抜くように指導しています。
この方法もよいかもしれませんね!
(((o(*゚▽゚*)o)))
-
R
5食ダイエット、ちょっとやってみたいです! 2週間ですね!
夜の炭水化物抜きもけっこう聞きますね! やってみたいです!
詳しくありがとうございます!- 5月26日

ゆきんこ☆★
間食(御菓子系、清涼飲料水)は完全断ち
運動系(当時テニス1時間週2日)
で1年かけて10キロ痩せたことはあります。
産後なら、間食せず和中心で
散歩とかビリー続けていれば
自然と痩せてきますよ😃
母乳あげてるとカロリーの消費も高いので✨
-
R
テニス痩せそうですね!
ビリーはきつくて、動きについていけてませんが。。毎回汗だくです(^_^;)
母乳は寝る前にあげるくらいで、ほとんどミルクなんです。。
食事はやっぱり和食がいいんですね!- 5月26日
-
ミセスフォレスト
♡mimi♡さんは授乳中ですので、1日あたり2000-2350kcal必要ですね。
1日5食食べると痩せます。
一回の食事カロリーは400kcal-480kcalのあいだにおさめてください。
タイマーをセットして、7時、10時、13時、16時、19時といったように3時間ごとに規則正しく食べてください。毎回、食事の支度が無理ならシリアルや栄養補助食品でもよいです。
この方法だと、お腹がすくまえに、次の食事にありつけますので、デブホルモンである、インシュリンの分泌が少なくなり、やせます。
お腹が空いてから食べると、インシュリンがすい臓からたくさん分泌され、太ります。相撲取りが食事回数を控えて、一気に太ろうとするのはこの仕組みを利用してのことです。
運動するなら水泳30分を続けて休みなく泳ぐことをおすすめします。
ちょっと泳いで休むと体が冷えるため、おすすめしません。
陸上競技を長々とするより、水泳30分の方が痩せます。- 5月26日
-
ミセスフォレスト
あ!
(゚o゚;;
間違えて、ゆきんこ☆★さんの続きに書き込んでしまいました。
申し訳ございません。
ヽ(´o`;- 5月26日
-
R
詳しくありがとうございます!
授乳は寝かしつけるときだけで、ご飯代わりにはなってないのですがカロリーはそのくらいとったほうがいいのでしょうか!?
今食事が朝昼兼用で昼、夕方旦那が帰ってくる前に小腹すくのでおにぎり、20時頃夕飯、とめちゃくちゃなんです。。
水泳は、泳げないのですが。。- 5月26日
-
ミセスフォレスト
カロリーはきちんと取らないと、良いおっぱいがでません。
なーんて、偉そうなことを言っていますが、私は出産はまだなので、これは勉強会で取得した栄養士さんの情報です。妊娠中も授乳中も葉酸、鉄、カルシウムが大事とききました。
(((o(*゚▽゚*)o)))
授乳中は立ちながら食事をしなくてはいけなくなる。←それくらい大変ときいています。
とりあえず、3食をやめて、タイマーセットして、なんでもよいので5食にすることをおすすめします。
運動できなければ必要ありません。
5食ダイエットで確実に痩せますから。- 5月26日

nr.mama
骨盤矯正で体重はそんなに変わらなかったですが
見た目は変わりました(^○^)
最近出産してまた出戻りです(;_;)
-
R
体重も減ってほしいですが、見た目から変わってほしいです!! 姿勢から変わるんですか??
私も骨盤治したとしても、また妊娠したいので戻ることは覚悟の上でやりたいです(^_^;)- 5月26日
-
nr.mama
下っ腹がへこみますね(^○^)
だけど骨盤矯正は気持ちいいとかじゃなくて
痛いです(;_;)- 5月26日
-
R
まさに下っ腹に困ってます!
痛いんですか〜!怖いですが、期待して頑張ります!(T ^ T)- 5月26日
-
nr.mama
おしりもキュッてなりますよ!!!!
何回か通うと痛みにも慣れます(^○^)
陣痛に比べたらなんてことない痛みです笑- 5月26日
-
R
ヒップアップ!期待します♡
そうですね!陣痛より怖いものないですよね!笑
腰痛や恥骨痛もあるので、矯正で治るといいなぁと思ってます!- 5月26日
R
すごいですね!お菓子も運動も制限なしですか!? でもサプリも続けないとダメですよね!参考にさせて頂きます!(*^_^*)