荒野行動(ゲーム)ばかりする旦那に嫌がらせしたいです。何かいい案はあ…
荒野行動(ゲーム)ばかりする旦那に嫌がらせしたいです。何かいい案はありますでしょうか。一度データを消してみましたが強いアカウントを買ってまで再開しました。クラン?の大会などで夜中もうるさいです。
私の給料が高いので旦那は仕事せず家のことをしてもらっています。完璧ではないです。私も補助してます。一応会社を持っていますがほぼ機能しておらずカスのような人間になっちゃってるなーと日々思ってます。
何かいい嫌がらせはありますか?
ちなみに、旦那のことは大好きです。
- ぶりこ(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もしゲームする時間があるなら自分もやってみて旦那さんより長く生き残るとかですかね😂笑
うちの旦那もPUBGとか荒野行動とかやってて私も子供が寝た後に時間あるとたまに一緒にやりますが、一緒のチームでゲーム始めて私の方が長く生き残るとめっちゃイライラしてそのままゲーム辞めちゃいます😂笑
悔しいのかプライドへし折れるのか解りませんがしばらくやらなくなりますね☺️笑
ちゃんゆい
私も上の方と同じような感じがいいかなと思いました!
クラン入ってるなら強いと思うので難しいかもしれませんが旦那さんよりキルするとか😂
うちの旦那は私の方がキル多いと拗ねます。笑
-
ぶりこ
無理ですねぇ、、一人でワンパーティーつぶして18キルとか言うてました。無理ですねぇ、、笑笑
- 3月8日
-
ちゃんゆい
それはうますぎます😂😂
そこまで上手いなら逆に実況者になってもらって稼いでもらうのはどうでしょう?🤣- 3月8日
-
ぶりこ
やろうとしてましたが、荒野行動の実況者って、もはや飽和してますよね。。金になる気がしません。あと実況するならパソコン買い替えなきゃいけないとか言われて、は?そのお金私のお金やけど?!自分で稼いで買えば?とイライラしてます、、、。笑
- 3月8日
-
ちゃんゆい
たしかに、、、
そもそも荒野行動する人が減ってきてるので難しいかもですね😭
初期投資もぶりこさんのお金なら勧めれないですね〜💦- 3月8日
ぺん🐧
うちもですー!
ご飯できるまでやるとか言って、ご飯できても、まだ生きてるとか、こういう時に限って生き残るんだよなーとか言って、ご飯が結局さめてしまいます😰‼︎‼︎
でも、やめれないと思います😩
ルキナ
ご飯作ってあげない
洗濯してあげない
子どもに会わせてあげない
主人がスマホゲームに夢中になるし、もろもろ腹たって喧嘩したらこの3つやりました。
子どもに会わせてあげないが効果的でした
毎日子どもと一緒にどこか出かけてしまいます。
すると会えない寂しさかご機嫌取りしてきました。
今コロナウイルスのせいで外出難しいですけど
ゲームで対抗するのは難しそうなんで、それ以外で何か困ることをしてみたらどうでしょう?
なんで男性ってゲームに夢中になって周り見えなくなるんですかね。ほんと育児、家事、仕事完璧にしてからやれよ!って毎回思う
mimi🔰
うちの旦那は、スマホゲームではなくカードゲームが大好きです。
まだ、嫌がらせするレベルまだいってませんが、やるとしたら娘にカードを渡してよだれでべちょべちょにするなどの嫌がらせをしようと思ってます🤤(笑)
もちろん、飲み込まないように注意しながら!
スマホをよだれだらけにするとかはアレなので、何かご主人の好きな物をよだれまみれにするとか!
退会ユーザー
とりあえず、うますぎるなら、YouTubeとかに動画上げて、稼いでもらうのはどうでしょうww
ぶりこ
荒野行動というゲームが公開されてから?はじめているので、うまさが尋常じゃないです。。YouTubeに出てくる人たち?くらいうまくて、確実に無理ですねぇ、、。私は遊びでゲームするという時間が無駄だと考えてます。仕事になるんならもっとやってもらって構いませんが。お金にもならないことに時間を費やすなんてもうイライラしかしませんww
退会ユーザー
逆にそこまでうまいならYouTubeで授業配信とか初めて見てもいいんじゃないですかね?🤔
今旦那さん無職でも生活出来てるならお小遣い稼ぎにでも出来たら良いなーくらいの感じで😂笑
データ消してもまだ辞めないってなると結構重度のゲーマーな気がします🤔
単純に嫌がらせで地味に効果あるのは旦那さんがゲームしてる最中に後ろでめっちゃ大声で歌うたうとかずーっと話しかけるとかですかね😂笑