家族ってなんだろう?夫婦ってなんだろう?よく平日は毎日ワンオペですっ…
家族ってなんだろう?
夫婦ってなんだろう?
よく平日は毎日ワンオペですって人見かけるけど
こちら平日に限らず土日含めてほんとに毎日ワンオペしてますよ?って感じ。
自分の自由時間なんてほんとに無い。
子供がお昼寝してる時に夜ご飯作ったりしてたら
起きちゃって相手しながら作ったり、作り終わっても一段落する時間なんてなく、夜は子供が寝たと思ったら旦那が仲良しを要求してきて、体調悪いって言ってるのに
断れば不機嫌になるし、終わったらあっちは即寝だし
私は寝付き悪いから直ぐに寝れなくてほんとに寝不足できついのに。私はただの性欲処理機?
なんで2人の子供なのに1人で育ててるんだろう。
ましてやあなたが欲しいっていって生まれてきてくれた子供だよね??もうキツイこれ書いてても涙が止まらない
理想の家庭と程遠すぎて。
- 2児のママ💓🐷(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?ていうか妊娠中なのに仲良し要求してきて断ると不機嫌になるんですか🥶こんなこと言っては失礼ですけど旦那さん最低ですね…奥さんのことなんだと思ってるんですかね…
はじめてのママリ🔰
私も土日含め毎日ワンオペです(^ ^)上が2歳、下が妊娠32週です。少し似てますね!!
働いたほうが楽ですよ!!子供とずっといるのしんどかったので私はフルタイムで働きはじめましたよー。人と会話できるのが良いです😂
-
2児のママ💓🐷
働いてないと本当に会話する人限られますよね😂
人と会話と言うより私は旦那に子育てをしてもらいたいですね😂基本お風呂に入れるぐらいしかしません。おしっこのオムツですら頼んだらブツブツ文句言いながらやる人です。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒ですよー!頼んでもやらないです!臨月でもやられますし、生後1ヶ月もたたず悪露でてる状態でもやられますよ😂😂
何いってもかわらない旦那さんでしょうし、それで泣いてる時間つらいだけですし働いてたらそんなこと考える暇もないしお金はたまるしかなり楽ですよー\( ˆoˆ )/- 3月8日
-
2児のママ💓🐷
なかなか同じような旦那さんお持ちの方みかけないので心強いです😅😅おでこさんには失礼ですが。。
いまは在宅で副業してコツコツ地道に頑張ってます。
いつか職場復帰したいです🙏🙏- 3月8日
♡
うちもですよ!
平日だけじゃなくて土日もです😨
日曜日は仕事の時もあり
休みの場合でも永遠に寝てたり
一人で釣り行ったりです。
私は自分の事は
家政婦で制欲処理機なんだー
と思ってます🙄
もう旦那の事がスーパー嫌いで
今はレスにしようと決めてて
ずーっと断ってます!
男っていいですよね。
とりあえず旦那はATMなだけで
あとは洋ナシです😄
-
♡
用無しですww
- 3月8日
-
♡
うちの旦那も夫婦生活断ったら
すこぶる不機嫌になりしつこいです。
でも優しくされたい
やりたいならもっと色々手伝えカス!て言ったら黙って去っていきます😂- 3月8日
-
2児のママ💓🐷
洋ナシ🤣🤣
家政婦って考えありですね!
私もそういう風に思えば気軽になりますかね笑
ハートちゃんさんと違うのは
旦那は仕事もろくに行かないのでATMにすらなりません。笑- 3月8日
-
♡
😱😱😱😱😱😱
それは、離婚問題です😱😱😱😱- 3月8日
2児のママ💓🐷
1人目の時も臨月まで余裕でありました(´・_・`)
産後も1ヶ月をすぎたらすぐに再開。
今でも終わったあとは必ずお腹張るのに、それを伝えても無駄です。お腹の張りの痛みも辛さもわからないんでしょうね。ただの性欲おばけです。😅