はじめてのママリ🔰
家にいても子どもが飽きてグズるので、イオンや散歩、支援センターに行ってます。
毎土日ショッピングセンター行ってますね😭
はじめてのママリ🔰
4歳の一人娘がいる夫婦です🙋♀️
自宅でテキトーに朝ごはん食べてからのろのろ身支度して→
カフェでおやつ☕️🥞→
公園行くか、近所のモールぶらぶら買い物→
お昼ご飯は外食→
夜ご飯は焼き鳥屋さんとかでテイクアウトして、自宅で私と夫はビール娘はジュースでみんなで乾杯
遠出しようとか何処かに行こうとか前もって計画してない休日はこんな感じです🥹
はじめてのママリ🔰
この三連休ほぼ家で引きこもってました。笑
9時前にみんなで起きて朝ごはん食べてテレビ見ながらみんなでダラダラ、時々子供と遊び、お昼ご飯の準備を旦那に任せその間に子供の昼寝寝かしつけ(我が子はお昼真っ只中の12時〜寝ます😅)
子供が起きたら遅めのお昼ご飯、ネトフリや録画で「何見る?」からのまたテレビみてダラダラ…で気づいたら夕方、1日終わります。
よっぽど暇になったら子供をベビーカーに乗せて近所のショッピングモールへ散歩でGoです!笑
ママリ
テレビなど見ながらゴロゴロ
徒歩圏内のショッピングセンターでぶらぶら
夕飯の買い物
お散歩
公園
とかですかね🤔
最近は子どももゲームができるようになったので、皆でSwitchでマリオパーティーをすることも多いです!
はじめてのママリ
子供の相手しながら旦那とSwitchやってます😂
あとは家から1時間くらいのところに出掛けたり温泉行ったりしてます🫰🏻
コメント