コメント
るる
した方がいいと思います。私は痛くてごろーーーんと何もしないでいて、いざお産だ!って時にとっても苦労しました……少しでもいいのでした方がいいですよ!あと少しで可愛い可愛いお子さんに会えるので頑張ってください👍
くまま
わたしも妊娠中は腰痛でひどかったです。病院の診察台の上に寝っ転がって起きあがるのも一苦労😅
骨盤ベルトなどは使ってますか?使うと少しは和らぎます(^^)
あと、私は運動とかも特にしてなかったです☺️通院してた先生も特に動いて!!とか言わない先生でしたので、のんびり過ごしてました😎
-
じょん
骨盤ベルト使ってみます☺️
ありがとうございます💕- 3月8日
優しい麦茶
私もすごく痛かったです!
同じ痛みかは分かりませんが、私はよく足組んだりしていたので骨盤が少し歪んでいたので鋭い痛みが走る時がありました💦
私は臨月入るちょっと前まで仕事していたのでこれといって運動はしませんでした!臨月入ってからは引っ越しがあったので10日くらいは買い物や掃除などをしていたくらいで散歩やスクワットなど全くしませんでした😅
-
じょん
普段からよく動くように心がけてみます😂
三姉妹💞末っ子長男
胡座をかくだけでも、骨盤?股関節?のストレッチになるからいいと思ってます💦
寝返り痛いです🤦♀️
朝寝起きなんて特に最悪なくらい痛いです💦
-
じょん
朝起き上がるのほんとにつらいですよね😭
ストレッチしてみます☺️
退会ユーザー
私も痛い時がありますが、痛みを感じた時は、陣痛の予行練習だと思って、ゆっくり呼吸をして痛みに慣れる練習をしています😄(笑)
無理のない範囲でストレッチすると、産むときに楽かもしれません!
お互い出産がんばりましょう!あとすこし!
-
じょん
ストレッチしてみます☺️
じょん
ありがとうございます☺️
軽いストレッチからしてみます☺️