お金・保険 貯金限りなくゼロ近くになった経験ある方いますか?💦その後どれくらいの… 貯金限りなくゼロ近くになった経験ある方いますか?💦その後どれくらいの期間で少しはましになったか…その頃の事教えてください😭💗💦 貯金なくても普通に生活はできましたか😂💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 3 貯金 生活 ぷー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中、口座残高が4千円だったことがあります😂 その後頑張って今は普通に生活送ってます! 3月8日 ジャスミン 常に限りなくゼロに近いです笑 でも生活してますよ!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント