コメント

ゆず
予定日4日間過ぎてます😩
ここまで来たら焦っちゃいますね😅
ゆず
予定日4日間過ぎてます😩
ここまで来たら焦っちゃいますね😅
「予定日」に関する質問
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたんママ
いつくるのーーーって😂😂
15日には義両親来る予定なのにー!!旦那の休みも終わっちゃうしε-(´Д` ;)
ゆず
本当毎日ソワソワしちゃう😂
水曜日まで生まれなかったらまた自費で7500円掛かっちゃうし、結構痛い😩
たんたんママ
7500円くらいなんですね!!
実費2回目っていう感じですか??
ゆず
水曜日で自費2回目になります!
たんたんママ
超過する人もいるんだから、補助券もう少し入れといてくれって思いますよね😭😭
ゆず
せめて41週まで使えるようにして欲しいですね😅
たんたんママ
間違いない!!!
このまま生まれてこなかったら促進剤なんですかねぇ😂
ゆず
まだ全然予定がわからない😂
生まれる前兆なにもないし、グリグリもないし、どうなるんだろう😩
たんたんママ
この前の内診であーいいじゃんって言われたんですけど、超過してる今何がよかったんだーーーって思っちゃいます(笑)
ゆず
本当それ!!!!
子宮口柔らかくなってきてるね~って終わった😩
グリグリして欲しかったのにって思っちゃいますし
焦らなくていいよって言われても焦るわ!!!って思っちゃいます😂
たんたんママ
どんどん赤ちゃんは大きくなるしなぁーと🤭
グリグリされてるのか、痛みを感じないっう事はあれはグリグリじゃないのかなーって思ったり
ゆず
ここん2週間赤ちゃんの体重あんまり変わらなかったですよ!
グリグリするとき事前に言うと思います!
たんたんママ
200gくらいでした。
土日をさけてくれてるのかぁ。
ゆず
私はもう土日でもいいから出てきて~って思います😅
たんたんママ
明日確か満月ですよね😂✨べびさんーーお願いーーーっう感じですね
ゆず
明日の夜ですね!!!
満月の力借りて無事に生まれてくれたらいいですね☺️