コメント
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
タオルが古くなるとバサバサになりますが、、、、
いちばんふわふわになるのは、
ハミングだとおもいます!
ノーマルタイプの!
私は、スーパーナノックスとソフランで、ふわふわですよ!(●^o^●)
退会ユーザー
干す前にパンパンって縦に横に引っ張って毛を立てるだけでも違いますよ♥
(やってたらすみません💦)
-
よーゆー
くしゃくしゃだったらやります(笑)次からそこも気をつけてやってみます!ありがとうございます(^○^)
- 5月26日
ままリんりん
ドラム式ですか?
うちも、すごいバキバキなのに、実家はフワフワ!
なんでだろう?と思ってます。同じ洗剤使ってるのに🌀
ウチはドラム式で、実家は縦型だからかなー?と勝手に思ってますがどうですか?
-
よーゆー
うちも実家も縦型です!!まさかの洗濯機の違いもあるんですかね?( ゚д゚)
- 5月26日
-
ままリんりん
ほんとですか?!
やっぱり縦型のほうがフワフワになるのかなー?
ドラム式のが高いのに😣
うちは、次買い換えるときは縦型にしたいと思ってます。- 5月26日
-
よーゆー
ドラム式高いですよね(T_T)憧れますドラム式(笑)
でも洗剤の違いかもしれないですよね!本当にふわふわのタオルになってほしいですよね(T_T)- 5月26日
プラム子
干す前に端と端を持って、強めにパタパタ振ると繊維が立ち上がってふわっとなりますよ(ノω`*)
旦那と私が干した時に違いが出るので、効果は少しあるのかな?って思ってます!
-
よーゆー
ええー!そうなんですね!旦那様との違いがあるなら本当に効果がありそうですね(^○^)明日から強めにパタパタしてみます!
- 5月26日
ももたろう
昔テレビで30回、バサバサ振るとふわふわになるって聞いたことあります!
私はそんなにできないので、適当に少なくバサバサやってるので、バリバリのときもあります笑
🌹HANA🌹
液体石鹸と柔軟剤でふわふわになります❗
あとは干すときに振ってから干します😃
私もバリバリで悩んでいたんですけど、液体洗剤から液体石鹸に変えたら見違えるほどふわふわになりましたよ✨
ちなみに柔軟剤は、さらさです❗
よーゆー
タオルは内祝いとかでもらったやつで、もう2年経つか経たないくらいですね( ゚д゚)
あ!うちの実家ハミングだ!
その組み合わせもいいんですね!!ふわふわ羨ましい!ありがとうございます(^○^)