コメント
退会ユーザー
病院で産まれるまで出血は続くよ!と言われました!
どんどん鮮血になって生理並みに出続けて産まれる頃には血の海のようでした😂
病院に連絡してるなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
病院で産まれるまで出血は続くよ!と言われました!
どんどん鮮血になって生理並みに出続けて産まれる頃には血の海のようでした😂
病院に連絡してるなら大丈夫だと思います!
「茶色」に関する質問
本日、推定5w3dで胎嚢確認までできました。 エコー写真をもらったのですが 写真でサイズわかる方いますか? 先生に聞いたら前回(4w3d)で見えなくて今回見えたので このサイズくらいで大丈夫ですよ〜だけで 何ミリとかは教…
生理8日目です。終わったと思ったら今日織物シートに織物に少し血がまざったようなのがついていたり、ふくとうすーく茶色い織物がついたりします。 生理終わりかけ同じような方いますか?🥹
赤ちゃんの虫刺されの跡が残っていて消えません。 ずっと残ってしまったらどうしよう。 1ヶ月前くらいに蚊に刺されてしまい、その後ぷくっと腫れてきたタイミングで皮膚科で薬をもらいました。 薬塗って一度落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiko
そうなんですね😭
まだ量は多くないのですが
血の海、、😱😱😱
退会ユーザー
私は知らないですが旦那曰く分娩台の下が血だらけで、血の海みたいだった!!怖かった!!と言われました😂
もしかしたらおしるしは止まってしまうかもしれませんが、前駆陣痛や陣痛が来てそうならそのまま止まらず、かもしれません❣️
kiko
それはこわいでしょうね、、
血まみれの状態なんてなかなか見ることないし、、
今のところ痛みはないので様子見てみます😣💦