妊娠・出産 昨日おしるしがあり、生理始めの赤茶色の血が出続けています。クリニックに連絡済みですが、大丈夫でしょうか? 昨日おしるしがきて、 ずっと生理始めの赤茶色の血が出続けてるんですが 大丈夫でしょうか!? 一応クリニックには連絡してます 最終更新:2020年3月8日 お気に入り おしるし 生理 夫 茶色 kiko(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で産まれるまで出血は続くよ!と言われました! どんどん鮮血になって生理並みに出続けて産まれる頃には血の海のようでした😂 病院に連絡してるなら大丈夫だと思います! 3月8日 kiko そうなんですね😭 まだ量は多くないのですが 血の海、、😱😱😱 3月8日 退会ユーザー 私は知らないですが旦那曰く分娩台の下が血だらけで、血の海みたいだった!!怖かった!!と言われました😂 もしかしたらおしるしは止まってしまうかもしれませんが、前駆陣痛や陣痛が来てそうならそのまま止まらず、かもしれません❣️ 3月8日 kiko それはこわいでしょうね、、 血まみれの状態なんてなかなか見ることないし、、 今のところ痛みはないので様子見てみます😣💦 3月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko
そうなんですね😭
まだ量は多くないのですが
血の海、、😱😱😱
退会ユーザー
私は知らないですが旦那曰く分娩台の下が血だらけで、血の海みたいだった!!怖かった!!と言われました😂
もしかしたらおしるしは止まってしまうかもしれませんが、前駆陣痛や陣痛が来てそうならそのまま止まらず、かもしれません❣️
kiko
それはこわいでしょうね、、
血まみれの状態なんてなかなか見ることないし、、
今のところ痛みはないので様子見てみます😣💦