コメント

(๑╹ω╹๑ )
1歳丁度ですが9ヶ月くらいから大人と同じハンドソープで手洗ってます!
洗えない時はアルコールウェットティッシュで拭いて、その後にお尻拭きで拭いてました!
(๑╹ω╹๑ )
1歳丁度ですが9ヶ月くらいから大人と同じハンドソープで手洗ってます!
洗えない時はアルコールウェットティッシュで拭いて、その後にお尻拭きで拭いてました!
「手洗い」に関する質問
保育園のお布団の持ち帰り頻度と洗濯方法についてお聞きしたいです。 ※(今月から保育園に通い始め、いま慣らし保育中です。 今週の月曜からお昼寝が始まりました。) 💡【Q1】保育園の布団持ち帰り指示が1ヶ月に1回なの…
この春から年少で入園したお子さん、 どの頻度で服とか濡らしたりしてきますか?😂 おもらし以外で😂 先週の木曜日から今週の水曜日まで午前保育、 昨日から通常保育の始まった娘ですが 1日おきくらいに手洗いでスモッグ…
💡アイカの造作洗面 造作洗面 アイカについて ほぼ決まりと思っていましたが 調べると収納が狭くあまり使えないと見ました💦 実際に使っている方 使い心地は如何ですか? 洗面の収納には フェイスタオル 手洗い石鹸詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます!
そうなんですね!大人のハンドソープの方がしっかり除菌できそうですよね☆そろそろ始めてみようかと思います☺️
アルコールウェットティッシュの後におしりふきで拭くのはアルコール成分が口に入らないように対策ですか?
(๑╹ω╹๑ )
手洗い30秒するだけでアルコールで除菌するのと同じ効果とテレビでやってたので、お出掛けから帰ってきたらしっかり手洗ってます☺️
そうです!でもすぐアルコール飛ぶのであんまり意味ないと思うんですけど、気持ち的に気になるので😂
くるみ
手洗いが効果的なんですね!
これからハンドソープ使ってしっかり洗ってあげたいと思います😊
確かにアルコール触った手をそのまま口に入れると思うと心配になりますよね😂
お話聞けて良かったです!
ありがとうございます☺️✨