コメント
しぇりー
落ち込む気持ちわかります。私も誘発で4日がかりのお産でした。最終日にやっと陣痛つきました(^_^;)
出産時、赤ちゃんが一番負担が大きいそうです。まだ赤ちゃんの決心がつかないのかも?一緒に頑張ろうね、決心つくの待ってるよ〜って気持ちであと少し頑張ってみてくださいね^ ^
らーら☺︎
誘発1日目ですか?
私も入院して1日目は錠剤飲みましたが全く効かなかったですが、次の日の朝5時頃から急に陣痛来ましたよ!その後は天敵の誘発剤うちながらですが6時間ちょっとで産まれましたよ(*^^*)もぉすこしで絶対赤ちゃんに会えますね❤︎
-
らーら☺︎
点滴です!すいません💧- 5月26日
-
ぽぽ
今日で二日目です!
私も効かなそうなら点滴にかわるとのことです。もうすこしがんばります!- 5月26日
su-mom
私も錠剤飲んでましたが弱いのしかこず…
点滴もしましたが来なくて帝王切開になりました(泣)
-
ぽぽ
私も帝王切開にならないか不安です
- 5月26日
ばんとみ
1日目より、2日目、3日目とどんどん効きやすくなってきますよ(^.^)!誘発しているなら、あと少しです‼︎頑張って、元気な赤ちゃん産んで下さい(o^^o)🌸
-
ぽぽ
ほんとですか!すこしずつでもいいのでちゃんときいてくれれば嬉しいものです😂がんばります!
- 5月26日
stera
私は1日後に産まれましたけど、助産師の子からは促進剤をしてもそれにその人の陣痛が乗ってこないと意味ないって言われてました。
なので、5日やっても産まれないひともいるし、それで一度帰宅する人もいると聞いてましたよ!
辛いでしょうけど、頑張ってください!!
きっとお子さんもタイミング見てるんだと思います(*^^*)
ぽぽ
まだまだこれからですよね!
頑張ってみます😭