子育て・グッズ 離乳食を始めて23日目です🍴豆腐を裏ごししている間に娘が寝てしまいまし… 離乳食を始めて23日目です🍴 豆腐を裏ごししている間に娘が寝てしまいました😭 離乳食の時間をずらすことにしたんですが裏ごしした豆腐はラップして冷蔵庫で保存して起きたらレンジで温めて食べさせても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷蔵庫 S★(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のり まだ手をつけていないのであれば、その日のうちに食べれば冷蔵庫保存で大丈夫です! 今日食べなければお子さんには与えない方が安心かと思います🙌 3月8日 S★ ありがとうございます! 無事食べさせれました(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★
ありがとうございます!
無事食べさせれました(*^^*)