妊娠・出産 辛いものが食べたいです…元々辛党なんですが妊娠したら更に食べたくなっ… 辛いものが食べたいです… 元々辛党なんですが妊娠したら更に食べたくなって。 でも最近辛いもの食べるとお腹の張りが酷くなってしまうから我慢してます😔 娘の時も臨月に辛いもの食べたらすぐ陣痛がきたので( ˊᵕˋ ;)💦 悪阻酷いし、妊娠後期の胃もたれも重なってしまったし… なんで妊娠ってこんな大変なんですかね 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 陣痛 臨月 妊娠後期 悪阻 妊娠した お腹の張り はな(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント こんちくわ わかります。。 私も辛いのが大好きで妊娠中我慢するの大変でした😢。。 3月8日 はな ありがとうございます! ただでさえ妊娠すると食べたい食べたい!ってなるのに抑えるの辛いですよね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ただでさえ妊娠すると食べたい食べたい!ってなるのに抑えるの辛いですよね😭