じゃむ
わたしは22時間後に陣痛きましたよー!
促進剤打つギリギリ手前でした😳

のん
私も全然陣痛なく、、、飲む促進剤を飲んでも来ず。😓
破水して2日目、お腹が張るとたまに心音が下がる?とのことで、午前中まで点滴の促進剤してなにもなく、午後帝王切開になりました😭
ほんと、何があるかわからないと思いました😅

はじめてのママリ🔰
私はまだ破水したらダメな時期の破水だったので、
張りどめの点滴してましたが
点滴やめたら数時間で陣痛きました💦
陣痛こなかったら促進剤と言われました😱
じゃむ
わたしは22時間後に陣痛きましたよー!
促進剤打つギリギリ手前でした😳
のん
私も全然陣痛なく、、、飲む促進剤を飲んでも来ず。😓
破水して2日目、お腹が張るとたまに心音が下がる?とのことで、午前中まで点滴の促進剤してなにもなく、午後帝王切開になりました😭
ほんと、何があるかわからないと思いました😅
はじめてのママリ🔰
私はまだ破水したらダメな時期の破水だったので、
張りどめの点滴してましたが
点滴やめたら数時間で陣痛きました💦
陣痛こなかったら促進剤と言われました😱
「陣痛こない」に関する質問
現在39w4d、陣痛待ちの2人目の経産婦です。 家事、育児をしていると散歩などの運動をしている暇がなくて、あまり動けていません…。夜遅くに散歩となると、家が田舎にあるのでクマが怖くて行けていません。。やはり、散歩…
37週なのに、懇親会の主人だからって お酒を飲む夫の神経が分かりませんがどうですか。笑 田舎で20時以降は近くのタクシーも通ってないんです💦💦 朝から悲しいです〜 まぁ陣痛こないと思いますし仕方ないことなのですが😅
40週6日目 赤ちゃん元気で前駆陣痛のようなものもあるのに 陣痛こない、、 今日先生に誘発入院しましょうといわれました 自然に陣痛きて出産すると思ってたのでなんだかショック、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント