コメント
退会ユーザー
うちもチョコなんてまだまだあげないつもりですよー🙋♀️
ジュースもまだです😅
ほんとそういう勝手なことしないで欲しいですよね😡
❁¨̮
チョコチップメロンパン、パンの白い何もついてない所だけちょっとちぎってならありかな
甘いのもチョコもそんな早く覚えなくていいですよね〜
退会ユーザー
うちもチョコなんてまだまだあげないつもりですよー🙋♀️
ジュースもまだです😅
ほんとそういう勝手なことしないで欲しいですよね😡
❁¨̮
チョコチップメロンパン、パンの白い何もついてない所だけちょっとちぎってならありかな
甘いのもチョコもそんな早く覚えなくていいですよね〜
「旦那」に関する質問
1歳3ヶ月です 3日前にインフルのワクチン打って次の次の日から自分でスプーン使わずギャン泣きでご飯食べず、こっちがあげたら食べる感じです 熱はないのですがご機嫌ななめで今日に至っては大好きなお風呂すらギャン泣き…
ぎっくり腰やっちゃったぽいです。 これはどうしたらいいんですかね…笑 動けません、旦那まだ仕事から帰ってきてません、🤣 もう絶望。1歳にギャン泣きされてます、、 でも痛くて動けない早く治るにはどうしたらいいですかね
義母とずっと円満な方って、 何が違うのでしょう?😂 私は結婚前も結婚後も、そんなに義家族と会う機会なく、年2回ほどのお付き合いなので、子どもが生まれるまでは何も気になることはありませんでしたが、 子どもが生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃま
ほんも迷惑です🤷♀️🤷♀️🤷♀️
息子甘いものきらいなので、多分あげても食べないし……ってかんじです🤷♀️(絶対あげませんが)
ジュースもうちはまだです😘牛乳飲みなってかんじです(笑)