ファッション・コスメ 制服のない保育園で卒園式の子供の服装について😊やはり黒やグレーなどの… 制服のない保育園で卒園式の子供の服装について😊 やはり黒やグレーなどの落ち着いたフォーマルにしますか?😃それともパステルカラーなどのピンクや水色などの華やかな色もありだと思いますか?😃綺麗な色は入学式しか無理ですかね?😅 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 保育園 服装 フォーマル 卒園式 にこ コメント めるしゃん 子供のなら、ピンク水色も、アリです💓💓💓💓入学式と同じ服装の方が多いと思います! うちは白のボレロに紺地に白花柄にしました⸜🌷︎⸝ 3月8日 にこ 本当ですか!!ありがとうございます♥️ 娘が水色好きなので卒園式に着せたいのですが水色と白のジャケットで卒園式には色が明るいかなと思いまして💦 入学式は小学校の制服なので卒園式には好きなの着せたいなと思ってたのでご意見ありがとうございます♥️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
本当ですか!!ありがとうございます♥️
娘が水色好きなので卒園式に着せたいのですが水色と白のジャケットで卒園式には色が明るいかなと思いまして💦
入学式は小学校の制服なので卒園式には好きなの着せたいなと思ってたのでご意見ありがとうございます♥️