コメント
☆milky way☆
離婚して13年……再婚して8年💨かなり幸せですよ😆
一時はどん底で顔つきも変わりましたが、時間とともに前向きになりとても明るく楽しい毎日になりました😊 今の主人とも出会えたし、子供も増えたし⤴️⤴️なにより笑って過ごせるのがやっぱり子供の為にも1番です☆
☆milky way☆
離婚して13年……再婚して8年💨かなり幸せですよ😆
一時はどん底で顔つきも変わりましたが、時間とともに前向きになりとても明るく楽しい毎日になりました😊 今の主人とも出会えたし、子供も増えたし⤴️⤴️なにより笑って過ごせるのがやっぱり子供の為にも1番です☆
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お〜!!いいですね😂✨
私もさっさとこんなクズ男捨てて人生やり直したいです🙌早く笑える人生を送りたい😭
差し支えなければご自身が何歳の時に離婚されたか聞いてもいいですか🥺?
☆milky way☆
26歳の時に離婚しました☆31歳で再婚です⤴️⤴️
元夫もクズ男でしたが結婚したことに後悔はないです。なぜなら2人の子供が産まれたから。この人でなければ産まれなかったので💨
でも、今の主人と出会えたこと、今の生活が出来る事感謝です☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私は年齢的に離婚しても再婚できるかどうか微妙なところですがクズ男と一生いるくらいならさっさと別れたいと思います😂
確かに子供は可愛いですね!私も前向きに捉えて頑張りたいと思います😊
☆milky way☆
子供は宝です✨
私もまさか再婚するとか全く考えてなかったのでビックリです😅
義母もとても良くしてくれてバツイチ子持ちの私が挨拶した時も(えぇ~一気に2人のおばあちゃんになれるのぉ😆)と歓迎してくれました⤴️⤴️実家同士も近いので母同士時々出かけてます☆
きっと、良縁がありますよ😊前向きに笑顔でいれば絶対神様は見てくれてる✨そう思います☆
はじめてのママリ🔰
わー!!素敵なお姑さんですね😳中々そんな人いないですよ🥺✨母同士仲良いのも理想です😂バツイチ子持ちでも幸せになれるんだと希望が持てました😊
入園やら就活やら色々忙しいですが、着々と離婚の準備も進めていこうと思います🙌私
も☆milky☆さんのように良縁に恵まれますように…🙏
☆milky way☆
今はやること沢山あって笑顔になかなかなれないと思いますが、それが終わればスッキリします☆
シングルになって悩む時もあると思いますが、私は私!と力強くいれば大丈夫👍 後ろを見ても仕方ない。前だけ向いていきましょ😊
はじめてのママリ🔰
スッキリして笑える日々が来るように頑張って今を乗り越えたいと思います😤✨
そうですよね、私は私!前を向いていきます😊
励ましのお言葉ありがとうございました☺️💓