はじめてのママリ🔰
あります🥲

ママリ
あります..
今まさにそうです..

はじめてのママリ🔰
何度もあります。年々その思いは強くなってます。

はじめてのママリ🔰
あります。
本当の意味で腹割って全てのことで話し合いました。傷つけることも人として最低なことも沢山言いました。
泣いて話し合って再構築できました。

ちゃも
何度も思うしどんどん強くなるしどう転がっても良い様に少しずつ準備もしてます( ´_ノ` )
はじめてのママリ🔰
あります🥲
ママリ
あります..
今まさにそうです..
はじめてのママリ🔰
何度もあります。年々その思いは強くなってます。
はじめてのママリ🔰
あります。
本当の意味で腹割って全てのことで話し合いました。傷つけることも人として最低なことも沢山言いました。
泣いて話し合って再構築できました。
ちゃも
何度も思うしどんどん強くなるしどう転がっても良い様に少しずつ準備もしてます( ´_ノ` )
「離婚」に関する質問
これだけで浮気していると問い詰めていいと思いますか?💭 ・検索履歴(ラブホ、個室居酒屋) ・財布の中に薬(勃起用) ・最近服を買うようになった ・1〜2ヶ月まえから急に筋トレを始めた 普段からお互いの携帯を使ったり…
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
5歳の娘の事です。 離婚してもうすぐで一年になります。 娘はパパが大好きです。 いつでも頭の中はパパばかりで 熱が出た時も 「しんどいよ、パパはお熱出てないかな?」と言ったり 寝る時に眠れなかったら 「〇〇ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント