※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^✌️^)
妊娠・出産

夜中に腹痛で血が出ている状況で、陣痛かどうか不安です。生理痛と下痢・便秘のような症状もあります。前兆なく突然の症状です。

夜中の1時から腹痛で寝れず…。
トイレに行くとペーパーがうっすらピンク色に…??
念の為おりものシートをつけていたら10分後の腹痛のときに血が(TT)
さらに10分後、鮮血(TT)おりものシートをやめてナプキンに変えました。
一晩中痛みで寝れず、ドロっとした鼻水のような血がたくさん出ました(TT)
今、これくらいの間隔なのですが陣痛でしょうか?
痛みは生理痛のひどいのに下痢と便秘をたしたようなかんじで汗が止まりません(TT)
昨日まで全く何も前兆なく、お腹は全く下がっている様子はないです。

コメント

akhk

陣痛の痛み、私はそのような感じでしたよ‼︎
痛みは前駆陣痛の場合もありますが、出血があるなら病院に電話して相談した方がいいです‼︎‼︎
陣痛始まってても、なかなか下りて来なかったり子宮口開くのに時間かかったりパターンは様々です。

• (^✌️^)

(^✌️^)

コメントありがとうございます(TT)
    結局このまま陣痛になり、お昼の0時15分にうまれました!!!
    不安でたまらなかったけど、コメントを見て安心できました!ありがとうございました(TT)🙏🏼🙏🏼

• 5月26日
akhk

おめでとうございます‼︎
勝手に日中心配してました(笑)
無事出産されて何よりです♡
これから毎日大変だと思いますが、楽しいこともたくさんですよ(^_^)

• (^✌️^)

(^✌️^)

ありがとうございます(TT)
    分娩室入って15分で赤ちゃん出てきてくれました(TT)笑
    大変なことの方が多いと思うけど、この日のことを忘れず大事に育てます。
    本当にありがとうございました(TT)☆

• 5月27日