はりねずみ
市販薬だとアレグラを服用しています。
錠剤です。

うさぎ
コルゲンコーワ鼻炎フィルムを使っています。
水なしで口の中で溶かすだけのものです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
いつもパブロンにお世話なってます💦一回2錠ですが、それだと効きすぎるので一回1錠、朝と夜と飲んでます^_^

R E Y🧸*
ありがとうございます☺️✨
はりねずみ
市販薬だとアレグラを服用しています。
錠剤です。
うさぎ
コルゲンコーワ鼻炎フィルムを使っています。
水なしで口の中で溶かすだけのものです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつもパブロンにお世話なってます💦一回2錠ですが、それだと効きすぎるので一回1錠、朝と夜と飲んでます^_^
R E Y🧸*
ありがとうございます☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
いとこになんと声を掛けてあげたらいいのでしょう😢 本日、叔母が亡くなりました。ほんの1ヶ月前に病気が判明し入院していましたが、治療がほとんど出来ず手遅れだったようです…。 お盆に親戚で集まったときも夏バテかな…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント