子育て・グッズ 汚いお話し💩です。1歳半の男の子が今朝少しコロコロ気味の💩をしました。… 汚いお話し💩です。 1歳半の男の子が今朝少しコロコロ気味の💩をしました。 その中に粘り気のある(女の子のおりものみたいな?) が混じっていました。 調べてみると問題なさそうなのですが、 やはりいつもと違う症状だと心配になります。 同じように出た方や、病院行かれた方いらっしゃったら お話し聞かせてくたさい! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り おりもの 病院 症状 女の子 男の子 1歳半 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント すかぴ 粘膜みたいなやつですかね? 何度か経験ありますがそのままにしてました! 何回ずっと続くなら受診するかな?くらいです🙂 3月8日 ままり 白っぽい黄色っぽいような?粘膜みたいなやつです! そこまで気にしなくても大丈夫ですかね!ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
白っぽい黄色っぽいような?粘膜みたいなやつです!
そこまで気にしなくても大丈夫ですかね!ありがとうございます😊