妊娠・出産 3時半過ぎにイタタタター!と子宮ぎゅーっとなるお腹の張りで目が覚めて… 3時半過ぎにイタタタター!と子宮ぎゅーっとなるお腹の張りで目が覚めて、陣痛カウンターで測ってこんな感じです、、、 まだ痛みに少しバラツキがあります(泣) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ちぃ(6歳) コメント ママリ 4時間たってもこんな感じなんですね。 しかし少しずつ規則的になってるようにも見えます! 一気に規則的になるかもしれないので食べられるなら朝ごはん食べてくださいね☺️ ママと赤ちゃんがんばれー✊‼️ 3月8日 ちぃ コメントありがとうございます✨❤️ 今までより痛みが重くなってるので、やっとかな!?💭と思ってる所です◡̈ ついさっきあまりの空腹で軽く朝食とりました♪ ありがとうございます、頑張ります😭✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます✨❤️
今までより痛みが重くなってるので、やっとかな!?💭と思ってる所です◡̈
ついさっきあまりの空腹で軽く朝食とりました♪
ありがとうございます、頑張ります😭✨