その他の疑問 アロマについて詳しい方、教えてください。トイレをアロマオイルで香ら… アロマについて詳しい方、教えてください。 トイレをアロマオイルで香らせるのは無謀ですか? 照明のスイッチで自然に換気扇がついてしまいますがこれがいけないのでしょうか? 玄関はどうでしょうか? 帰った時にふわっと香るくらいにしたいのですが… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り オイル トイレ アロマ れよ(8歳) コメント moony mama おトイレは難しい気がしますが… 玄関から、リードディフューザーで香りませんか? 3月9日 れよ そうなんですね😖 芳香剤が苦手でして… リードディフューザーを玄関に置いて、トイレまで届くのを期待するということでしょうか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですね😖
芳香剤が苦手でして…
リードディフューザーを玄関に置いて、トイレまで届くのを期待するということでしょうか?