※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の可能性がありますが、陣痛はもっと規則的になりますか?

これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?💦

昨日の朝におしるしっぽいものは出ていて、夜から前駆陣痛っぽい痛みが来ていました!
今このような状況なのですが、陣痛はもっと規則的になるものですか??💦

コメント

soyo

かなり規則的に見えますし、続いた時間もいい感じに見えます!陣痛っぽく感じますね🤔
眠れないほど痛かったら陣痛かなと思います!

★

私はもっと規則的にきました😊
けどいろいろだから難しいですよね💦

ママリ

このアプリの枠が後5?こんな感じで埋まるようなら、電話してみてもいいかもですね😊

• ママリ

ママリ

私はこんな感じでの丁度この時間ぐらいからお腹痛くなり、産まれたのが夕方の18時半すぎでしたよ〜!

• 3月8日

陣痛だと思いますよ!
私もそんな感じでした
一度産院に電話した方がいいと思いますよ😆出産頑張ってください

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!

その後病院に電話をして、入院になり、14:29に出産いたしました!

前日の検診でまだ来なさそうだねーと言われて気を抜いていて陣痛か本当に悩んでいたので助かりました!
ありがとうございました🙇‍♀️!